Partidos dentro del Grupo B de la National Premier League

Desde el 16 de septiembre se lleva a cabo la jornada 34 de partidos entre los equipos del grupo B. El líder del torneo es Belgrano de Córdoba, quien anotó 67 puntos en la clasificación general. Ahora el equipo es el contendiente más probable por el primer lugar en el torneo. Por el momento, solo quedan 4 fechas por jugarse para determinar el campeón del grupo.

Cuanto más se acercan los equipos a la final, más emocionantes se vuelven las reuniones. Los atletas luchan por cada punto en la clasificación, la diferencia entre los oponentes es mínima, lo que aumenta aún más la intensidad de las pasiones.

Por ejemplo, con 12 juegos restantes, los Piratas perdieron ante San Martín de Tucumán. Como resultado, estaban a 8 puntos del líder. Pero incluso esto no determina su posición final, es suficiente para ganar los próximos 2 partidos y puedes llegar a posiciones más altas.

En la agenda de la jornada 34 jugarán en la cancha Defensores de Belgrano y Belgrano. Y el 19 de septiembre, Instituto y San Martín se enfrentarán a Villa Dálmine y Flandes.