Juve no pudo en Entre Rios

El equipo de Victor Zwenger salio a la cancha y se topo con un momento similar al del partido anterior en cancha propia , un gol sorpresa dejo a la defenza esta ves , mal parada y comenzo perdiendo con tan solo minutos del primer tiempo.

la figura del encuentro sin dudas fue Bulgarelli, pero esto no alcanzo para que la juve tenga su premio , el triunfo..

Raul Becerra que muchas veces llego a la zona del visitante y que el linea siempre atento levanto la bandera cada ves que este la poseía y que no siempre estaba en falta!!!, la mala actuacion de los jueces sigue manchando el torneo en este caso el argentino B, volvemos a tener que hablar de ellos cuando en realidad debiamos estar diciendo que esto es futbol, pero sinceramente la critica que no esta errada es para ellos  y si asi lo fuera nos gustaria dejen comentarios.

tal vez una defensa celeste dormida por momentos, se sintió mucho la pelota aérea en una cancha angosta pero larga y  causo problemas en distintos ámbitos del plantel celeste, a esto debemos sumar la falta de Movio en el medio campo, mas allá de que Víctor encontrase la variante ,  en este no dio resultado.

mucho no hay para decir porque en el segundo tiempo juventud volvio a sentir la misma sensacion del primero presionado por la desesperacion por empatar, en la mitad del complemento otro gol que afirma la victoria del equipo local, a partir de ese momento el animico celeste caee por completo y solo le restaba buscar un descuento , los tres minutos adicionales no les sirvio para marcar una diferencia en este domingo caluroso de noviembre.

Fechas el

el partido termino 2 A 0 con la victoria para Juventud Unida de gualeguaychu  que sumo 3 puntos para arrimarse a la punta en este zona, juventud quedo con 12 puntos y la proxima fecha quedara libre para despues recibir a Sportivo Las Parejas.

Un partido de entrada mal dirigido por los jueces que ternaron para este encuentro , lineas sin experiencias o bien con susto por las malas actitudes, un arbitro que cobra lo que no es y en algunos caso al reves de lo que los lineas les marcaban.

un Juventud que fue confiado , con el equipo entero busco con todos los movimientos el partido pero alcanzo!.

solo resta trabajar para revertir errores con el tiempo de dos semanas  porque la proxima fecha quedara libre, el equipo de la ribera tendra 15 dias para definir un nuevo equipo para despues recibir en el Carlos Grandona a Sportivo las Parejas….

El esfuerzo es inmenso de parte de todos los jugadores y lo han demostrado ya desde hace varias fechas el avance notable, solo que en esta ocasion no se pudo traer la alegria a su gente…

vale el merito que han echo para encontrar el triunfo en tierra ajena, nos espera un descanso y pensar en la proxima fecha, con la tranquilidad de que todavia falta mucho por andar….